Sobre este Blog

Yo estoy viviendo en Palma de Mallorca en el centro del Mar Mediterráneo hasta el fin de mayo, 2012. Mallorca tiene comidas características de la isla y de la region de Mediterráneo. Buscaré y probaré estas comidas típicas para describirlas.

viernes, 3 de agosto de 2012

Trampó

Trampó de L'Ambigu. 
Trampó es un plato muy sencillo y perfecto para tiempo caliente como la primavera o verano. El trampó usualmente tiene pimiento, cebolla, tomate, aceite de oliva, y sal. Hay muchas variedades de esta receta sencilla. Este trampó tuvo garbanzos, tres tipos de pimientos (verde, amarillo, y rojo), perejil fresco y alcaparras también. Y no había tomate. He visto trampó en otros restaurantes servido con atún. Este plato es perfecto para la primavera y verano porque todos los ingredientes son de esas dos temporadas. Trampó es un plato originalmente de Mallorca. Es común en las otras tres Islas Baleares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario